WEISS KREUZ ~Новая Глава~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WEISS KREUZ ~Новая Глава~ » Реклама & баннерообмен » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

http://s46.radikal.ru/i112/0810/0f/3933d84c91a8.gif
Картинка кликабельна

«Именем Святой Инквизиции вы обвиняетесь в еретичестве и колдовстве. По собственному признанию вина доказана, меру наказания в виде смертной казни привести в исполнение!»...
И на ваших глазах проливается ещё кровь на мостовую. Ещё одна кровь и ещё меньше времени, капля страха и литры ненависти, клокочущей в горле. Эти чёткие голоса слышно чуть не каждый день, и снова кровь, а просыпаясь, вы не можете обещать ни себе, ни дорогому вам человеку, что эти слова не будут сказаны над вашей головой или вашего соседа.
Сделать вид что вы не видите ничего и жить до стука в вашу дверь железным кулаком или встать на их сторону? Заманчиво? Но и это не спасет Вас, если обвинителем выступит более влиятельный инквизитор, желающий убрать вас с пути...Или поднять наконец голову и протянуть руки, полные сил и той самой магии, в отпор системе?
Один шаг до смерти...
Один вздох до свободы...
И одна минута до войны...

Рейтинг игры NC = 21

0

62

http://s45.radikal.ru/i107/0812/89/3b94e821049c.gif
http://i067.radikal.ru/0812/24/e088c09aa95b.gif
Япония – страна мечты, страна желаний. Восточная страна, в который каждый день, словно праздник, насыщенный и яркий.
Токио- город, где удивительным образом сочетаются старина и современность, фешенебельные районы и тихие узенькие улочки. Токио – город вечных огней и круглосуточной жизни. Утром здесь все живут деловой и простой жизнью, но стоит солнцу исчезнуть и взойти луне…стоит фонарям и неоновым вывескам зажечься, как тут уже начинается совершенно другая жизнь.
Ночью в этом прекрасном и загадочном городе правит команда стритрейсеров, которые устанавливают свои правила и каждый вынужден их соблюдать. Ночь, дороги, клубы…всё это перестаёт быть собственностью города, да и не только это. Весь город живёт по их правилам. Но не каждому это по душе. У них есть как друзья, так и враги. Каждую ночь они появляются на улицах города и гоняют и развлекаются. Хотя, глядя, кто и что понимает под словом развлечение…. Это могут быть, как и гонки, так и вечеринки в барах и поиски девушек на ночь. И никто и не говорит, что девушки всегда по своему желанию оказываются с ними. В городе творится небольшой беспредел, который многим даже очень нравится.
Хотя, что поделаешь, если такова жизнь в Токио. Днём тихая и спокойная жизнь, полная своей суеты и дел, а ночью начинается жаркая и бешеная жизнь которой не каждый рад. Многим это надоело, и они пытаются остудить пыл стритрейсеров. На чьей стороне окажешься ты, и какую судьбу выберешь,…что будет дальше, решать только тебе.

http://s61.radikal.ru/i171/0812/73/5f617b7f0a5c.gif>>Наша ролевая создавалась довольно долго, и очень упорно, поэтому разработана она довольно хорошо, до мелочей<<
http://i026.radikal.ru/0812/37/3e5199a7341a.gif>>Свой собственноручно разработанный дизайн<<
http://s43.radikal.ru/i100/0812/0b/8469a96c13d1.gif
Мы можем ещё много чего наговорить, но ты лучше приходи к нам и смотри!

http://i069.radikal.ru/0812/ac/c3dc1d080252.jpg

0

63

TRINITY SOUL

     http://highschool.rolka.su/uploads/0003/8e/51/8-1-f.jpg

      На одном из островов Японии была основана академия "Trinity Soul" (Душа Троицы), для детей с шестнадцати до восемнадцати лет. Здесь обучаются дети многих известных лиц Японии и не только. Из-за того попасть в академию стало ещё сложнее, но ученикам,которые желают получать знание открыты все двери. Как позже стало известно, тут часто происходят странные и мистические события, некоторые ученики говорят, что видят духов... У некоторых появляется дар. Больше об академии и об этом острове можно узнать лишь приехать туда учиться или работать.
Сюжет
Академия

----- Trinity Soul ------

0

64

http://i064.radikal.ru/0908/95/e7ed93739cda.gif
Скажу коротко. Несколько стай волков в лесу и в городе, а так же люди.
Планируются так же стаи кошек как в городе так и в лесу.
Сразу говорю: никакой магии и сверхспособностей, а так же дрэс код, а точнее все животные как животные-без одежды и др. аксессуаров.
Свободно несколько должностей. Обычный, нережущий глаз дизайн.Это все.

Вход в "Потерянный рай"

0

65

http://i045.radikal.ru/0911/12/f02b94cb0bb5.gif
Пиллар, это ролевая с рейтингом NC-18. Нам нужны игроки, умеющие и желающие играть. Мы не гонимся за огромным количеством пользователей, мы ищем тех, кто давно хотел поиграть на ролевой, в которой пишутся хорошие посты, который ищет хороших игроков. У нас есть неплохой сюжет, который обновляется каждую неделю. Далее приведена статья из темы "Об игре":
Если вы смотрели достаточно известное аниме "Naruto" и фильм "Золотой Компас" поставленный по книге "Северное Сияние", то вы очень быстро сориентируетесь, но даже если вы ни разу не смотрели Золотой Компас, то мы все поясним. Наша ролевая поставлена как раз по сюжету этого фильма и аниме. Из Наруто мы взяли Деревню Наваха и персонажей, то бишь  у нас есть те самые войны ниндзя, которые называются Хиносара. Если ниндзя в Наруто сортировались на шиноби и других, то у нас намного проще. Их сортируют по уровням от G до A в таком порядке, начиная с G:
(подробнее см. на форуме)

От Наруто надеюсь все понятно что взято, теперь Золотой Компас.
Насколько вы помните или знаете, у персонажей фильма был деймон. Деймон - это душа человека воплощенная в какое-либо животное. Мы чуть упростим задачу. Во-первых деймон не будет являться душой вашего персонажа,это будет обычное животное-хранитель. Во-вторых это не обязательно должно быть животное, может это будет дракон или другое мифическое или сверхъестественное существо. И в-третьих деймон может менять свой вид только до 10 лет вашего персонажа. Если ему больше, то выберите окончательный вид вашего животного-хранителя. От Золотого Компаса мы взяли только это.

Теперь немного своего. На ролевой могут быть следующие расы: демоны(здесь же неки, фуррии и китсуне), вампиры, люди(или те же войны Хиносара), оборотни, хранители(о них будет чуть подробнее) ну и эльфы, возможны смеси. Если хотите добавить кого-то своего, обращайтесь ко мне в личку.
Вы можете использовать либо техники, либо магию, одно из двух.
Хранителями могут быть любая из рас, это скорее работа. Хранители обладают чем-то в совершенстве. То могут быть стихии, то может быть время, которым они могут управлять. Хранители как правило являются судьями при схватке двух персонажей, поэтому их выбирает администрация. Если ваш персонаж понравился администрации, то вам напишут в личку и если вы хотите, то с вашего согласия вас сделают хранителем.

В игре вы отписываетесь за своего деймона сами, при схватке с игроком деймон может так же драться с человеком, а не только с другим деймоном. Животное хранитель должен быть у каждого персонажа.
Вот собственно и все. Осталось только добавить что рейтинг ролевой NC-18, поэтому секс, насилие и мат(который может употребляться только на территории игры, а не в оффтопе) может быть в каждой теме (опять таки за исключением оффтопа.), поэтому если вы боитесь за свою психику, вам лучше воздержаться от игры на нашем форуме.
Это все.

Если вам понравилось, то заходите к нам!

0

66

http://s54.radikal.ru/i146/0911/58/9a1edd03977f.jpg
Каждый день Хатико будет ждать вас здесь, на том же самом месте.
День будет сменять ночь, люди будут спешить по своим делам,
календарные листки падать на пол, но Хатико будет ждать вас,
потому что Хатико нужен настоящий друг.

0

67

http://bsex.funbb.ru/viewtopic.php?id=21&p=3#p121

http://i.pixs.ru/storage/9/8/7/prpng_7327979_1648987.png

Рейтинг ролевой - NC-21.
Принимаются как люди, так и звери.

0


Вы здесь » WEISS KREUZ ~Новая Глава~ » Реклама & баннерообмен » Ваша реклама