WEISS KREUZ ~Новая Глава~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WEISS KREUZ ~Новая Глава~ » Анкеты » Личное дело Рыжей Бестиии (принят)


Личное дело Рыжей Бестиии (принят)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя и фамилия.
Шульдих. Просто Шульдих.
2) Кодовое имя.
Властелин разума
3) Национальность.
Немец
4) Дата рождения.
неизвестна
5) Возраст.
между 20-25 годами :dontknow:
6) Рост.
что-то окло 180 +- 5-7 сантимметров
7) Группа крови.
IV(АВ)Rh+
8) Оружие.
Телепатия, пара пистолетов и собственное тело :flirt:
9) Вредные привычки.
Курит :smoke:
10) Любимая фраза.
Я вижу тебя насквозь
11) Имидж.(описание)
Предпочитает деловые костюмы. Хотя чаще всего носит серые брюки и незаправленную рубашку.Хотя одежда его зависит от его же настроения. Как темный деловой костюм, или белый, куртка или незаправленная рубашка... Неизменны только очки на лбу, да лента перетягивающая волосы на манер оботка.
12) Прошлое (био)
Шу  о своем прошлом помнит очень и очень мало, детство, своих родителей, город где он родился, он не помнит абсолютно. Его воспоминания начинаются лет с 13-ти, когда он стал студентом академии для одаренных детей. И как раз эти воспоминания он и хочет забыть. Его дар, телепатия и движение со скоростью молнии,  принудии его оказаться в этом месте, месте, подобном какому-то концлагерю. Их учили... убивать при помощи своих способностей, заставляли учиться наизнос, а еще проводили на каждом ученике невероятно жестокие эксперименты. Студенты были заперты в институте, выйти отсюда не было ни единого шанса. но иногда студенты пропадали... Шу искал их при помощи телепатии, и знал, что те, кто не пришел на занятия уже мертвы.
Его обучение закончилось, когда ему, примерно, исполнилось 19 лет.   Его направили в из Австрии, где находилась академия, в Германию в поместье семьи Такатори. Где он и встречает остальных членов будущей комманды Шварц, кстаи, это название предложил Шу в насмешку над Вайс, когда их четверых отправили в Японию, где они и столкнулись с этими смешными "рыцарями ночи"
13) Характеристика. (черты характера)
Хитроумный, циничный обманщик. Его огромные способности позволяют ему знать о мыслях людей, и он счастлив применять телепатию, чтобы удовлетворить свое любопытство. Это, однако, имеет свои недостатки. Иногда он не может контролировать множество голосов, звучащих в сознании, и не может четко отделить свои мысли от чужих. Из-за этого, Шульдих, кажется, часто, оказывается в шаге от истерии – и все же ищет любую возможность, которая позволит осуществить неприятное вторжение в разум ничего не подозревающих врагов.
Обычно, он доволен, находясь на заднем плане, наблюдая и собирая так много информации, как только может.
Немец импульсивен и кажется, никогда не сожалеет о своих действиях, даже когда совершает их по принуждению. Он обладает быстротой молнии, что позволяет ему избегать ударов противников. Со смехом, который может довести любого нормального человека до сумасшедшего дома, Шульдих - тикающая бомба с часовым механизмом, готовая взорваться, когда это меньше всего ожидается, и с максимально разрушительными результатами.
Что интересно, за всю жизнь, несмотря на то, что его учили убивать, он никогда никого не убивал.
14) Способности.
Телепатия, Очень быстрая скорость, которая позволяет ему уворачиваться от любых ударов противника, а так же без повреждений прыгать с крыши даже небоскреба.
Неплохо дерется, хотя скорее всего дело в быстроте движений.
Контрол над сознанием, телепатия.
15) Связь с Вами (желательно ася)
ICQ: 445207439
mail: sakurasumeragi@mail.ru
16) Желаемый личный статус
Кто не псих? Я не псих?!
17)С правилами согласны?
А они у вас есть? :question:
Упс... есть... ознакомился. Согласен, куда я денусь? :glasses:

Отредактировано Шульдих (2008-08-14 02:23:32)

0

2

Принят

0


Вы здесь » WEISS KREUZ ~Новая Глава~ » Анкеты » Личное дело Рыжей Бестиии (принят)