WEISS KREUZ ~Новая Глава~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WEISS KREUZ ~Новая Глава~ » Анкеты » Анкета плейбоя


Анкета плейбоя

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1) Имя и фамилия
Йоджи Кудо

2) Кодовое имя.
Балинез

3) Национальность.
японец (но в виду рецедивной внешности, возможно имеются европейские корни)

4) Дата рождения.
3 марта

5) Возраст.
21 год

6) Рост.
182 см

7) Группа крови.
АВ

8) Оружие.
проволока (леска), спрятанная в наручных часах

9) Вредные привычки.
курит, пьет пиво, любит женское общество

10) Любимая фраза.
"Враг женщин - мой враг"

11) Имидж.(описание)
на миссии надевает длинный черный плащ с белыми (в ОВА - красными) полосами, нашитыми на спине и рукавах в форме крестов. Повседневная одежда, как правило, вызывающе сексуальна, чтобы привлечь внимание девушек (желаемый эффект достигается почти в ста процентах случаев). Дополняют образ неизменные тёмные очки и сигарета в зубах.

12) Прошлое (био)
Йоджи работал частным детективом со своей возлюбленной Асукой. При проведении очередного расследования (в принадлежащем клану Такатори отеле "Райот") Асука погибла, а сам он был тяжело ранен. После этого у него была лишь одна дорога - в Вайс. Кудо самый старший среди членов команды. до прихода Айи в магазин. возможно он часто брал на себя командование. После появления Фудзимии у него появилась милая такая обязанность - возвращать Рану его катану. Йоджи  встречался со многими женщинами, но воспоминания об Асуке не оставляли его. К работе в Вайс он относится прохладно, иногда кажется, что она его не интересует. Возможно. это так, ибо он постоянно стремится к своему счастью, но по закону подлости ему катострофически не везет

13) Характеристика. (черты характера)
Красив, общителен, тщательно следит за своей внешностью, не выносит равнодушного отношения к себе, не любит физический труд. Любимые темы в разговоре - женщины и все, что с ними связано. Производит впечатление легкомысленного человека, но на самом деле вовсе не глуп, в логике и проницательности немногим уступает Айе. Говорит, что работает в Вайсс не из желания вершить правосудие, при этом не раздумывая рискует жизнью, чтобы спасти невинного. К женщинам относится очень трепетно, каждая для него - объект преклонения и восхищения, но предпочитает женщин старше себя. В то же время ему катастрофически не везет в любви: его возлюбленные умирают одна за другой или по трагическому стечению обстоятельств, или от его же рук на миссиях Вайсс. Это не добавляет ему ни душевного здоровья, ни любви к работе. И все же он надеется, что когда-нибудь сможет обрести счастье с любимой женщиной.

14) Способности.
нет таковых

15) Связь с Вами (желательно ася)
444713032

16) Желаемый личный статус
симпатиШный парень во дворе

17)С правилами согласны?
хай!

0

2

Принят

0

3

Раз админ сказал принят, то я как модератор подтверждаю - Принят!

0


Вы здесь » WEISS KREUZ ~Новая Глава~ » Анкеты » Анкета плейбоя