1) Ран Фуджимия (по старой памяти всё ещё называет себя Айя)
2) Абиссинец
3) Японец
4) 4 июля
5) 20 лет
6) 178 см
7) А
8) Катана
9) Отсутствуют
10) "Не дьявол и не смерть; я просто убийца."
11) Среднего роста, стройный, хорошо сложён. Ярко-красные волосы, фиолетовые глаза, и бледная кожа. В левом ухе носит длиную золотую серьгу.
12) Ран родился в семье банкира. Когда мальчику исполнилось 16 лет, его родители были убиты. Младшая сестра, Айя-чан, была сбита машиной, и впала в кому. Когда лишившийся всего Ран узнал что за всеми этими трагедиями стоит Такатори Рейджи, он решил посвятить свою жизнь мести. Он вступил в Критикер, и работал вначале в Крашерс, а позже – в Вайсс.
Но вот месть свершена, Такатори убит. Айя-чан приходит в себя. Казалось бы Ран должен быть счастлив, но он не может найти себе места. После смерти Такатори ему кажется что его жизнь потеряла смысл, а временное бездействие Вайсс тяготит его.
13) Замкнут, холоден и необщителен. Самодисциплина, развитая годами занятия кендо. Жёсткий характер, делает его прирождённым лидером.
14) Ещё не определены
15) 367787432
16) Чёрная Роза
17) Как могу быть не согласен с тем, что сам писал? Согласен
Анкета Рана Фуджимии (принят)
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-09-12 17:13:51
Поделиться22008-09-12 20:29:35
Что я могу тебе сказать, мой дорогой Айя... Только - ПРИНЯТ) Как же мы без тебя?
Поделиться32008-09-17 23:22:19
*Злорадно ржот* Я бы придрался. Анкета короткая. Но я модер тока.... так что сижу тихо, да....
Тема закрыта
Страница: 1