1) Зовут меня Цукиёно Оми
2) Кличка Бомбеец
3) Японец йа
4) День рождения у меня в феврале, 29-го.
Всегда отмечаю.
5) Мне 17 лет
6) 163 см...Не пугайтесь.
Это рост -_-"
7) Помоему, группа крови 0
8) Арбалет, лук, дротики и сюрикены."...Вот мои документы!"
9) Вредными привычками не занимаюсь...
10) "Всё можно изменить.Будущее нам никто не определял!"
11) Я чаще ношу шорты и кроссовки.Хотя вообще всё спортивное носим.
Вот на работе, всё это и ещё одеваю курточку, бондану и перчатки, чтоб не узнали.
А если я одеваюсь под белого ипушистого , то мне требуется футболка.Иначе образ не полный.~_^
12) Я помню себя с 11 лет.А раньше...Нет.Ничего.
Хотя я и узнал что меня звали Мамору и считали сыном Такатори Рейдзи и его жены Кикуно, ни испытал никакой радости.Честно.Ведь я оказался не так ценен, что бы родители захотели платить за меня выкуп идиотам-похитителям.Меня спас Персия и как только я оклемался, стал меня "наставлять на путь истинный" по дороге в команду Вайсс..
Помнится даже в юридическую школу им.Коясу ходил.
Сейчас я вернулся к своей родной команде.Ну не могу я без своих друзей, и всё тут!
А дед...Я оставил на некоторое время дела ему, но по возможности стараюсь помогать на расстоянии и почаще посещать родственника.
13) Мне все говорят что по характеру я солнце и праведник (Стукнуть бы того кто это сказал, но я уже не помню...Придётся завести привыку записывать)
Но доля правды здесь есть.
Я действительно ненавижу дискриминации, излишнее насилие и несправедливость.
Но в моей команде этого нет, хотя и без этого заморочек и прибамбасов у парней выше крыши.Но ведь так должно быть да?Мы должны друг друга поддерживать и вытаскивать из передряг, если что...
Я не просто говорю, а стараюсь ещё и делать, если представится возможность.Даже Ран в таком нуждается, и пусть не делает рожу кирпичом.Я до кого угодно докапаюсь...
14) Ну...Сестра моя - скромность так что...
Я неплохо справляюсь с работой хакера, так что если что - я тут самый юзаемый человек по этой части.
Немного по генетике, биологии, йоге...
Но если кому надо какую комнатушку вскрыть, или устроить кому-нибудь пожар в машине с последующим взрывом всего рядом находящегося - то вы адрес спеца знаете.
15) Связываемся со мной таим образом.
Или стучим в ICQ №1 - 414383340
№2 - 432901251
Мыльце, только оно не моё - elena_zhitchenko@mail.ru
И я им безсовестно пользуюсь.
16) ~Фраер ушастый~
17)Дооо